Friday, June 4, 2010

Video Bokep Luna Maya yang membuat heboh dunia maya serta Peredaran video seks mirip Luna Maya dan Ariel ternyata tak memengaruhi program acara musik Dahsyat yang dipandu Luna.

"Enggak kok, enggak berpengaruh kayaknya," jelas Oke Yahya yang biasa disapa Opa, produser Dahsyat di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (4/6/2010).

Di tengah gempuran peredaran video mesum atau Video Porno Luna Maya Ariel tersebut, Luna tetap bersikap profesional. Meski marah dan kecewa, Luna tetap tampil di Dahsyat.

"Dia biasa saja. Tadi dia dikasih script, terus dia masih mau. Jadi, ya jadi biasa-biasa saja," imbuhnya.

Menurut Opa, peredaran video seks mirip Luna dan Ariel itu sama sekali tidak berpengaruh terhadap rating dan imej Dahsyat. "Kalau sejauh ini ratingnya masih bagus-bagus saja," terangnya.

Dahsyat membebaskan host acaranya dalam urusan kehidupan pribadi. Berbagai gosip miring yang menimpa hostnya pun tidak membuat mereka dipecat dari Dahsyat.

"Kalau masalah pribadi Luna, Raffi dan Olga, itu urusan mereka. Enggak berpengaruh ke Dahsyat. Jadi kalau masalah pribadi mereka itu hal terpisah sama program ini," tukasnya.